В предыдущих постах мы много говорили о различных видах и брендах органик и естественной косметики, этот пост мы хотим посветить одному конкретному бренду, который медленно, но верно завоевывает мир натуральной косметики. Речь идет о бренде Natura Siberica – косметике диких трав и цветов.

Natura Siberica – первый российский бренд органик косметики высокого качества. По названию можно догадаться, что идет он из Сибири – практически заповедной зоны, занимающей треть территории России, где природа остается дикой и не тронутой в течение многих столетий. Суровый климат Сибири хорошо известен, поэтому травы и растения, которые можно найти в этой климатической зоне, обладают рядом уникальных антиоксидантных свойств. Компания использует эти свойства для того, чтобы передать людям всю силу сибирских трав, сохранить молодость и красоту волос и кожи. Natura Siberica обладает всеми известными сертификатами соответствия для органической продукции – ICEA, EcoCert, BDIH, а потребители ценят продукцию за ее удивительную эффективность и доступность. Natura Siberica находится на пути становления международного бренда, ведь ее продукцией интересуются жители Японии, Китая, Европейских стран.

Вся необычность бренда лежит в используемых компонентах. Энергия сибирских трав издревле обладала чудодейственными способами, предотвращала процессы старения, придавала коже сияние. Сибирские травы и цветы содержат уникальный с ботанической точки зрения состав эфирных масел, антиоксидантов и питательных веществ, которые позволяют людям использовать их для повышения общего тонуса и сохранения молодости на долгие годы.

Natura SiNatura Sibericaberica заинтересовала отечественных и зарубежных потребителей тем, что собирает свои компоненты прямо в условиях их произрастания. В использовании метода дикорастущего сбора нет места химическим удобрениям, здесь собираются исключительно травы, выросшие самостоятельно на нетронутых землях. Специалисты бренда используют максимум знаний растениеводства для расчета верного времени сбора трав, чтобы последние в этот момент сосредотачивали в себе максимум целебных свойств.

Несколько слов о линии продуктов. Natura Siberica имеет отдельные линейки для женщин, мужчин и детей, а также делит свои продукты по локальному уходу: уход за волосами, за лицом, за полостью рта. Несомненно, каждый продукт подобран с учетом всех возрастных особенностей и особенностей определенного вида проблем, присущих волосам, коже. Этот бренд действительно первый российский органик бренд такой силы и, судя по прогнозам, его ждет мировой успех.