Разговор о лучших косметических брендах, о разных средствах для кожи, о топах и must have российского рынка достаточно долгий, поскольку объем информации в этом сегменте огромен. Сегодня хотелось бы выделить разговор о лучших средствах для волос в отдельный пост. Погода в России разная, и в разные сезоны волосы требуют внимания, ухода, питания. Главное, ешьте витамины, в частности витамин С, который в избытке содержится в цитрусовых. Ну а чтобы ускорить процесс, давайте рассмотрим продукты, которые «помогают» естественным стимуляторам роста волос и напрямую ответственны за их красоту.

Средства от Vichy с аминексилом давно полюбились нашим женщинам. Как известно, наши волосы имеют определенный жизненный цикл: фазу активного роста, стабилизации, выпадения. Волосяные луковицы обычно находятся в стадии покоя между этими циклами, и препараты Vichy обладают формулой, способной пробудить их из этого состояния.

Если вы обладательница сухих волос, кокосовое масло поможет вам побороть проблему. Кроме того, линейка от средств Schwarzkopf Fiber Force, имеющая в составе семена растений, глицерин и пантенол, отлично обеспечит вам дополнительную помощь в этой борьбе. Это прекрасное средство для восстановления сильно поврежденных волос.

Многие девушки жалуюкрасная фасольтся на густоту волос, для чего специалисты рекомендуют есть красную фасоль и индейку. Ну а в помощники специалисты рекомендуют взять витаминный комплекс в таблетках на основе таурина и цинка. В средствах, где в составе можно найти зеленый чай, также будет польза в вашем случае.

Профессиональная линейка средства от Londa Professional призвана помочь в борьбе с секущимися кончиками. Их бальзамы для кончиков волос с функцией visible repair уже давно полюбились нашим женщинам, а их достаточно скромная цена делает их доступными для всех материальных категорий.

Пожалуй, основная жалоба девушек на свои волосы звучит следующим образом: «Они не блестят и выглядят серыми». Из натурального в решении этой проблемы поможет лосось и грецкие орехи, ну а из профессиональных помощников одним из лучших признан Biolage от Matrix – это укрепляющий крем для волос с экстрактом бамбука и керамидами. По отзывам, волосы после него становятся более мягкими и утолщенными и дышат здоровьем.

Выбирайте лучшие средства для себя и будьте красивыми!