Мужчины часто ошибочно полагают, что любые косметические средства (конечно, за исключением одеколона), – это прерогатива женщины. Так-то оно так, но вот только кожные покровы по составу у мужчин и женщин очень схожи, а значит их кожа так же требует ухода и внимания, как и женская. Обратим внимание на несколько известных в хорошем смысле средств для ухода за мужской кожей.

Крем для бритья Acqua di Gio от Giorgio Armani давно зарекомендовал себя. В тандеме с кремом для бритья они отлично смягчают кожу и поднимают волоски, а значит, позволяют достичь приятного и более аккуратного результата.

Крем длAquapower 72 Hя лица Aquapower 72 H от Biotherm – это блестящее средство, созданное для занятых людей, которым сложно найти время на уход за собственной внешностью. Благодаря экстрактам термального планктона и гиалуроновой кислоты, крем превосходно увлажняет кожу на долгие 3 дня, а его гелевая структура делает возможным его применение как для жирной, так и для нормальной кожи.

Ранее мы уже обращали ваше внимание на линейку средств от Kiehl’s для женщин. Но этот бренд, как и многие другие, представляет и мужскую линию. Мужчины, в отличие от женщин, не любят большого количества разных баночек, поэтому шампунь и гель в одном флаконе для них – лучшее решение. Он идеально подойдет и для использования дома, и для того, чтобы взять его с собой в поездку или спортзал. Многим мужчинам не зря полюбились косметические средства, имеющие в составе ментол, – ощущение прохлады на долгое время – вот что нужно для бодрости духа и отличного настроения.

Скажем также несколько слов о волосах. По статистике, мужчины чаще женщин страдают от проблем с волосами – облысения, перхоти. Поэтому для них особенно важно подобрать единственно правильное средство по уходу. Обратите внимание на линейку средств от L’Oreal Pro Fiber. Наши волосы очень чутко воспринимают все, что происходит вокруг нас. Если мы страдаем от стресса или же постоянно находимся под действием кондиционеров – здоровых волос можно не ждать.Если волосы страдают от ломкости и выглядят больными, шампуни марки L’Oreal придут на помощь и окажут положительное восстанавливающее действие. У них найдутся средства для лечения и слабых, и поврежденных волос, Остается только сделать выбор!